活動回顧 | 家長通訊 | 中一入學申請 | 2016-2017學校概覽
家校會
主席的話

鄭巴黎女士 (第十四屆)


校長老師各位家長各位同學大家好!非常感恩感謝大家對我的信任和厚愛,讓我成為粉嶺救恩中學家校會新主席,我將會竭盡所能與各位家校委員及義工家長們一同為家校服務。在過去一年我加入家校委員參加了校內外很多有意義的活動,見證了孩子愉快地學習與積極參與各項課外活動,在校外比賽取得良好成績,本人深感欣慰亦獲益良多。希望往後有更多的家長加入我們家校委員及義工行列,多關心自己的下一代,發揚家校合作精神,多謝大家!

 

簡思敏女士 (第十三屆)


家庭和學校是好伙伴,他們永遠在一起。家庭送給學校心與力,學校送給家庭教與學。 六年時光眨眼便過了,今年我女兒畢業了。回想起她在粉嶺救恩書院學習的點滴,有喜亦有憂,但這些問題都有你們每位老師貼心的教導和正確的指引,也能一一解決了。感謝學校對學生的愛戴之外,父母的行為也是重要的一部份。您們對教育付出、對孩子的關心,實在為下一代作了一個很好的典範。 在這堙A我感激學校對家校會的支持及合作。細數這六年來,要特別感謝校董會、邱校長、張副校長、黃牧師、陳姑娘、各老師們、叔叔姐姐、小食部的羅先生,以及我們的家長委員,大家都建立了很深厚的感情。對我來說,能夠成為家校會的一份子已感到光榮。最令我深深體會到的,是我們有良好的制度及與小孩溝通的橋樑,讓家校會與學校校務運作暢順。 第十四屆的家庭學校會即將誕生,在此,我期盼在學校與及家長的支持和參與下,大家共同努力耕耘,必能使孩子們在優良的學習環境下,享受最豐盛的成果。祝願大家一起延續「家校合一」的精神,一起努力,創造美好的未來! 謝謝您們!

 

王翠玲女士 (第十二屆)


真感到時間飛逝!回想六年前,我第一次參與家校會選舉,到今天,實在為幸能夠成為家校會的一份子感到光榮!不經不覺已過了五年,由最初負責關懷小組、到副主席、主席、校董…雖然每一屆也有委員因為子女畢業而離開,一方面替他們高興、一方面感嘆時間過得真快!今年我的女兒也要畢業了,我也萬般捨不得,因為救恩已是我的另一個家,對學校每一角落、每位老師、牧師、校長、副校長、陳姑娘、甚至叔叔、姐姐也非常熟悉,所以希望將來也有機會再聚!在此,我非常感謝學校對家校會的尊重、信任和支持。在這些年間,認識了很多不同級別的老師、家長,分享我們教育子女的心得,可以陪伴子女健康成長,亦是我最寶貴的珍藏!雖然未能將所有家長要求一一做到,但相信我已盡力了!最後我萬分感謝過往與我一起完成每一個家校活動的家校委員和家長義工,令我感受到你們對子女教育成長的熱誠!祝福各位身體健康、下一屆家校會更加成功!

 

 

 

 

 

 

prev
next