活動回顧 | 家長通訊 | 中一入學申請 | 2016-2017學校概覽
家校會
最新消息

如對活動有任何查詢,歡迎致電家校會電話 5160 3204。 家長如欲參加以上活動,請於學校傳送的SMS連結上直接申請即可。 (請著貴子弟將活動費用交給林娟娟老師。)


2017-2018年度 家長手冊
為使家長更了解校內的各項政策及措施,特以製作本年度家長手冊,家長可 按此 閱覽2017 - 2018家長手冊。

十五周年家校會親子旅行日
家庭學校會透過不同活動,鼓勵家長與子女建立更緊密關係,以幫助學生健康成長。家校會於10月31日舉辦親子旅行活動,當天一行約187位家長、學生和老師遊覽大埔船灣郊野公園、往龍華酒店享用乳鴿餐及前往全港首間3D立體美術館。當天各家庭都盡興而返,並拍攝了很多3D奇趣造型照片,值得留念,回憶美好時光!

家庭造型照比賽
活動內容:活動以家庭為單位。凡參加十五周年家校會親子旅行的家庭,只需於旅行當日在3D立體美術拍攝家庭造型照,並於十一月十五日前電郵致pta@fkyc.edu.hk。每個家庭可選兩張照片,得獎家庭可獲獎品一份,其照片亦於學校刊物分享,已推動家校合作。



 

 

 

 

prev
next